***

Анатолий Коробко
Пусть огонь наших рук
Согреет Вас Братья холодной весной.
Там сражался мой друг,
Но погиб, России - герой!
И нет слов таких на земле,
И ком в горле стоит...
Но пусть в той самодельной печи
Огонек неустанно горит!

Бойцам СВО