Трэш-арт

Леонид Горшков
Вот вроде бы кругом хай-тек,
Но вдуматься- сплошной блэкаут.
Как тут поддерживать бэкграунд,
И хоть какой-нибудь флешбек?

Тебя любой готов абьюзать,
И это далеко не рофл.
Не избежать кринжа от слов,
Пытаясь все их в тему юзать.

Сначала всё всегда крипово.
Не сразу хейтер - соулмейт,
Но если есть в тебе таргет,
То будешь выглядеть хайпово.

А раз уж скилл сумел осилить,
Твой флекс вайбовый заценили-
Тебе солд-аут обеспечен рили,
И можешь дальше смело чиллить...

Но жаль, что не получится камбэка.
Любой лайфхак - факап криповый,
И ты уже импостер не хайповый...
Такой уж вот харассмент от кэшбэка.