Вегетарианское раздолье

Соколов Олег Валерьевич
Есть очень много вегетарианских блюд,
Как самородных, чистых руд,
Хлеб, сметана и картошка,
Масла сливочного ложка,
Винегрет, фруктовый салат,
Им желудок будет рад.

Пирожки с капустой или с вишней,
Это будет нам не лишним,
Смачный сыр, салат из помидоров и огурцов,
Витаминный заряд для бравых молодцов.

Гречка для гемоглобина и бобовые для силы,
И овсянка с молоком, чтобы стать богатырём,
Всех блюд и не перечесть,
Но питаться ими честь.
Если просто осознать, что они имеют растительно-молочную природу,
Будет пища светлого рода,
В организме станет легко, исчезнет трупный яд,
Этому наш желудок очень рад.
Да и совесть станет спокойна тогда,
Ведь ради вас никого не убивают, господа!