Написать мне охота...

Надежда Корнилова -Савостеня
В бесконечных заботах
И мирской суете,
Написать мне охота
О земной красоте.
Как закат вдруг окутал
Нежно плечи мои.
Подарил и придумал
Пряный воздух любви.

Небо звёздами блещет.
Будто гроздья горят.
Моё сердце трепещет
И любуется взгляд.
Ветерочек по саду
Не спеша пролетит.
Ощущаю прохладу
И душа не болит.

Тихой ноченькой сладкой
Мне бы смежить глаза.
И уходят украдкой
Мысли спать до утра.

        10.05.2024 г.