Бездна

Татьяна Петряева
Я часто  вглядывалась в бездну.
И бездна  показала мне,
Что это  вовсе не полезно,
Ну вот совсем  -  от слова "нет".

Быть бездной   может быть любое
Явленье,  что  из ряда вон...
Ты отвернись  -  к себе  с любовью!  -
И рок поймёт:  рулИт не он.

Продолжит  бездна  ухмыляться
И ждать добычу всуе...    Но
Нам с духом  надо лишь  собраться
И отвернуться  -  всё равно!

Успехи, неудачи будут  -
От них не деться никуда.
...И только бездна      не забудет
Твой взгляд    и шаг твой  -  не туда...