пирожок

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                Рецензия на «Хочу» (Ольга Воталинская)
 
 
 
 
 
 
 
в речной воде семга
бананы на опушке
хочу попасть туда
весенним знойным летом





   04.03.2024 12:09   •