Сад Камней 5

Колючее Чудо
***

Вой ветра холод
Весна не победила
ЧУДО в паузе
 
***

У природы бунт
Весна воюет с зимой
Победит ЧУДО

***

Зима и весна
В громком споре кто сильней
Победит ЧУДО
 
***

Играют скерцо
Звонкие струны дождя
Мир в ЧУДЕ весны