Любить тебя

Юлия Бошарова
«Любовь не там, где все ей отдают» (Илахим)
http://stihi.ru/2023/10/14/49




Любить тебя - желанная стезя.
А принимать любовь твою - спасенье.
Мне без тебя ни капельки нельзя.
С тобою можно - чувствами бассейны

Наполнить до краев. Резервуар
Глубины невозможного содержит.
Приму твою любовь, как Божий дар.
Ты - мой. Ты - несгибаемый мой стержень.

Какие пустяки и суета...
У чувства есть степенное молчанье.
И слезы счастья ты пересчитал,
Когда я о тебе реву ночами.

Ты - света торжествующий огонь!
Горим, когда мы вместе, и в разлуке.
Губами ищешь ты мою ладонь,
Целуешь грудь... О Боже... Эти руки...

Послушай шелест крыльев мотылька...
Летит он на огонь любви незримо.
Но вот вздыхает бережно строка...
И чувственно сползает в стон экстрима...