Орхидеи. Дамы в красном

Людмила Павлова 47
Эти Орхидеи словно дамы в красном
Двигаются  в  танце  дивно и прекрасно!

Этим  Орхидеям  только  удивляться –
Чудом  и  природой  мило любоваться!

С юмором природа шутит увлечённо –
Дамочки-цветочки с  фигурами  точёными…

10.05. 24