Плохо

Владимир Волков 14
Атака ху*вая штука
Гребёт и гребёт под себя,
Двухсотым навечно наука,
А выжившим жизнь до нельзя.

Мы были, по-моему, братья,
Но власть нам сказала - Враги!
От смерти и до зачатья
Себе и врагам помоги.