патриаршьи усы...

Игорь Нехаенко Одесса
                                                Ольге Воталинской   на  «Кошки на крышах съехались усами, замурчалки клеопатровые…» 
 
 
 
патриаршьи усы
в них коты затерялись
окунувшись в икон голоса
прожужжала коса
и росы не осталось
на зелёном убранстве
куста
жизнь проста
сосчитай и увидишь
бесконечность конечна
что там за чертой
горизонт убегает
пригревши местечко
кошке с длинною русой
косой





   03.03.2024 09:42