Каляки-маляки

Наталья Гаванская
Я стихов не пишу,
Так, каляки-маляки,
То девчонка, то шут,
В строчках, рифмах, не так ли?

Я стихов не пишу,
А рифмую чуть мысли,
Если на сердце жуть,
Дым идёт коромыслом.

Я стихов не пишу,
И совсем не поэтка,
А гашу дикий шум
В голове до рассвета.