Револьвер

Александр Брюшко
Мы любим то, что нас убивает
И будем скучать по тому навсегда
Ты держишь решётку пустыми руками
И сделаешь всё чтобы не сдать назад

Реклама вокруг, но души - не единой
Ведь каждый из нас хочет лучше чем все
Уметь танцевать, украшать эту плесень
Что поедает наш завтрашний день

Побед не забудем, обид не простим
Мы снова в плену у своих же ошибок
Хочу я быть весел, но лишь изнутри
Чтоб этого никто никогда не увидел

Хочу по глазам быть любимым
А не любимым быть за глаза
Найти человека с которым спокойно
И которого не потерять

Я скатертью украшу наш пустой стол
За которым мы сидели когда-то
Я смотрю на шкаф, а хотел на тебя
Но тебя давно уже нету рядом

И выбора много, ты тыкни лишь пальцем
И попадёшь под последний патрон
В крови на столе наши руки привязаны
Ко времени, о чем сожалеем с тобой

В полном народа актовом зале
Поймёшь насколько тебе одиноко
Побегаешь глазками в поисках силы
Но сердце прихватит последний окурок

Ты выйдешь с театра, а с тобой остальные
Бегут, веселятся, о чём-то кричат
Почувствуешь боль и твои роговицы
Откажут в работе, предоставив твой страх

Тебе кажется это, но ты не поверишь
Что потянули тебя за плечо
Обняли со всей, что есть на то силы
И попросили остаться с тобой.