Напишет время...

Анатолий Гаркавцев
Напишет время всё за нас,
Кто не боялся и не трусил,
Кому минутой был лишь час,
И воскресал с сией секундой...

За тех, кто зачищал дома,
Кто ДРГ читал и видел,
Кто в цели бил всегда сполна,
Кто смерть в глазах своих увидел…

За тех, кто жизнь не берегли,
Своих бы вытащить, там ладно.
Где ложат минами хохлы,
Там жарко очень не прохладно.

Здесь в Кременной идут бои,
Прилётов - их уже не счесть.
На кон поставлена вся жизнь,
Успеть в укрытье, либо смерть…

Мы все домой хотим обратно
К родным, любимым и друзьям.
Одна лишь жизнь для нас награда,
Успеем позже быть и там…
(Экс)
А. Г.