Я в этом мире ничего не значу

Леонид Свириденков 3
Я в этом мире ничего не значу,
Что и понятно: этот мир не мой,
Но жил всегда, надеясь на Удачу,
Которая придёт ко мне домой...

Всегда она не вовремя приходит,
Хотя готовы фрукты и косяк,
Наверное, с другими где - то ходит,
Но то, что не со мной, так  это всяк...

Я плюнул и отправился в дорогу
Несчастен, жалок, нищ и одинок,
А в помощи надеялся на Бога
И Отче наш действительно помог...

Я угорел в дыму своих желаний,
Которых было столько, что не счесть
И в горьком пепле разочарований
Смирился наконец - то с тем, что есть...

А то, что есть даёт Отец Небесный
И эта жизнь дана мне от Него
И спорить с Ним смешно и бесполезно
И с волей, соответственно, Его...

А девушка по имени Удача
Красивая, но в гости не пришла
И я по ней нисколечко не плачу,
Но вот теперь она меня нашла...

И, выглянув из душевой кабины,
В ответ на ей предложенный интим,
Я ей сказал: потри мне, детка, спину
Ты слишком долго шлялась по другим...