Письмо

Валентина Гурбаналиева
Вот уже который год идёт война,
Надоела окаянная она.
Напишу я милой женушке письмо
Про житьё – бытьё солдатское моё.

«Ах ты, душечка – голубушка жена,
Для меня на белом свете ты одна,
Я сапог уже три пары истоптал,
Богу душу чуть три раза не отдал.

Всех врагов мы очень скоро перебьём,
До самого до Берлина мы дойдём,
А приеду я с наградами домой,
Так и ахнет вся деревня: вот герой!

Как гармошечку свою я разверну,
Заиграю и вприсядочку пойду,
В парне бравом не узнаешь ты меня,
Погуляем всей деревнею три дня!

Малых деточек с тобою заведём,
Дружно, весело все вместе заживём,
В пояс кланяюсь тебе и всей родне,
Жди, приеду к своей милой по весне».

Припев:
Эх- эх, ой-ой-ой,
Поскорее бы домой!

2011 г.