Амазонка! 2012-2016

Серж Пьетро 1
   Вся сложена, как амазонка!
Прекрасно тело, гордый взгляд
И грациозною походкой
Проходит мимо всех! Я рад!
Она ко мне идёт так смело.
О, как прекрасен её взгляд!
Смотрю в глаза её несмело.
А сверху, в небе, звездопад!
   Я девчонку в поле догнал – как амазонка,
Загорела – как ночь почти,
Улыбнулась она: сенокос ведь!
Сенокос? – я спросил. – По пути!
Амазонка согласилась: –
Можем вместе пойти!
   Амазонка – ясновельможная! - 
Космической красоты!
О, невозможная!
    Юность смущающаяся -
Амазонка удивительнейшая!
    Вы – чудесная, даже феноменальная!
Ваш облик – амазонка идеальная!
    Изумительное совершенство! –
Наслаждаюсь Вами!
Вы – блаженство!
Грация – принцессы,
Чары – амазонки!
Вы настолько восхитительны,
Черты лица, как у мадонны – тонки!
Ваш взор богини – изумителен и ясен!
Мир Ваш, влекущий к Вам – прекрасен!
    Чары искусства – целый мир,
Где всё волшебно и очень тонко!
И они все – в Тебе, зачаровывающая Амазонка!
    Я восхищён природой, сердцу милой, в ней - мечты!
Там в поле – Ты! Собою в летних травах восхищаешь все цветы!
Они, как Ты - волшебны и Тебе сияют изумительной красой!
Со звёздами ж Ты выглядишь, как амазонка, - ненаглядно-смелой!
Зачаровывающе-дивной красотой!