Ты моя воля, мой покой

Гарри Аракелян
Порой я думаю,
А если бы не ты,
Как сложились бы в моей вселенной
Все прожитые дни…
Так страшно,
Тебя мне никому не заменить
С такой душой хоть десять жизней проживи!

Я помню, как смотрел ты на меня,
Ах, сколько мыслей было в голове тогда моей,
Построенных мостов, очаг,
В котором вся наша семья,
Я сразу поняла,
Здесь и сейчас рождается семья!

Твой труд и ум
Повенчаны с духовной красотой,
Всю жизнь меня ведут лишь за тобой,
Всю жизнь я в шаге от тебя,
От твоего любимого тепла…

Спасибо, за трёх прекрасных сыновей - нашу опору,
За теплоту и воспитание детей,
За взгляды верные  друзей…
Спасибо, что ты есть родной,
Ты моя воля, мой покой..!