Весенний лучик

Руслан Назиров-Грюн
Весенний лучик пробрался в окошко.
После серых дождливых дней.
Пусть отогреет мою душу немножко.
Чтобы стало мне чуть веселей.

Весна и апрель уже на пороге.
Но давит серость нудных дождей.
А сегодня солнце на небосводе.
Разбавило палитру серых теней.


Апрель 2024

Картинка: из интернета