Единил нас лишь...

Александр Часин
Вновь приехал в Блюмаунтайнс*
На вершину Синюшних гор.
Всё мнится сказкой .Много тайн,
Скрыл в низу  зеленный бор.

Там деревья,  великаны
Ввысь все тянутся стрелой.
Эвколипты врослись в вулканы
Застывшие земной волной.

Небоскрёб трёхглавый, стройный
Высится копьём меж гор.
Он собой не рукотворный.
Зовётся - БЫЛИННОЙ  СЕСТЁР.

Сёстра те вдруг онемели
Узрев смерть всех абориген
Обнявшись с горя, окаменели
Лесной пожар унес всех тлен

Водопад здесь теплый, летний
Манит, над ним зелённый свод.
Нырнешь с болью многолетней,
Вернёшь здоровье,от этих вод.

Встретишь тут людей  планеты
Вновь поймёшь, мы все равны
Единил мир лишь СОВЕТЫ
Его заветы всем родны.

==============================

*Город в 200 км от СИДНЕЯ