Зажили раны на сердце

Адриана Миа
Зажили раны на сердце
И ты не усердствуй
Раз был виновником боли
Слова твои больно укололи

Я даже ветра боюсь
С долей такою мирюсь
Выжал меня как лимон
Здравствуй обидчивый сон

Я прожила без тебя
Вот уж такая судьба
Я не о чем не жалею
Прохожу майскую аллею

Раны зажили тихонько
Пусть я одета легонько
Что то в газете читаю
Глаза закрываю ,вздыхаю