Компьютерная медицина

Серж Пьетро 1
    Предварительный диагноз (по выводам стажёров):
Больной отравился из-за калькуляторной передозировки.
 Окончательный диагноз (по выводам следствия):
При выписке разовой дозировки,
чтобы больному стало сразу легче жить,
доктор выписал лучшие лекарства, но на калькуляторе нажал знак «умножить»
вместо знака «сложить».
Большой, приняв  первую дозу,  почти жив.
Доктора от стреса еле откачали, приёмы всех больных пришлось отложить!
   Решение суда:
Клавишу "Умножить" – рисунком «ЯД» заменить.