VIP пассажир на Альтаир

Ктоя Гдея
Кой чёрт понёс меня на Альтаир?!
Планеты странные и непохожий мир
на наш трёхмерный. Серо-сизый сыр
с лиловым квасом – этакий  чифир!
Официантки – слепок  с  Лен и Ир,
но шестируки.  Vlp  я пассажир ...

Гастрономический вояж  до дыр
прожрал мою родную карту "Мир".
И что мне не кутилось  у Маир?
Планетки чистенькие,  ванна и сортир  –
на уровне  чего-то там... Пломбир
фруктово-сливочный "Памир"
по вкусу лучше нашего.  Эфир
сыграл со мною злую шутку. В тир
нас пригласил глазастый гид. Там пир
обещан был и конкурсный турнир.

А приз – круиз к той самой  Альтаир!