Вдохни весну...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Когда взлететь ты хочешь в высоту...» (Евгения Рупп)

Вдохни весну и свежий ветерок,
Почувствуй взглядом сказочную нежность,
Потрогай несозревший лепесток,
Пиши от грёз,рифмуя безмятежность.

Так окрыляя чистоту любви,
И действуя весеннею побудкой,
Благодаря эмоции свои,
Довольствуяся нежною минуткой.

Ведь природный натюрморт,
Цвета нежности из красок,
Строчкам пламенным курорт,
Всё с страстями и без "масок".

Наша Муза так всесильна,
Май весомый аргумент,
Потому стихами сильно,
Ловим творческий момент.