Нерожденные стихи

Дмитрий Власко
…и никто никогда не узнает,
Как в клубящейся тьме пустоты,
Что душою себя ощущает,
Расцветают больные цветы.
        Плачут зверем - безмолвно и страшно –
        Не умея оформить в слова
        Свою боль, свою муку и жажду.
        Им внимает во тьме пустота.
Только это - живая реальность,
Остальное все сна тенета.
Но никто никогда не узнает -
В тьме укрыта моя пустота,
        Где рыдая в последнем томленьи,
        Умирают больные цветы,
        Не познавшие радость цветенья,
        Но лишь вечную тьму пустоты.