Маньчжурская СНО

Владимир Кутузов-Урганчи
ну всё,японец,-только что,
уконтрапупив злого фрица,
я и с тобой, как говорится,
готов решить вопрос простой.

я понимаю,не хвастун,
ты самурай,поэт и воин,
поэтому-то твой Квантун
быть побеждённым удостоен.

=
В.К.-У.
=

10.5.24.