Ты Колумб, Америку Закрой

Бойко Валерий Петрович
 Ведь нашёлся эдакий Колумб...
 Что открыл Америку когда-то,
 Я в глаза Колумбу бы сказал,
 Что открыл её ты рановато.

 Ты Колумб, вампиров всем открыл
 Проку ведь с Америки не видно,
 Грабит, убивает с давних пор,
 За Планету нашу всем обидно.

 Угрожает на Планете всем -
 Грабит страны, золото, ресурсы
 Эх Колумб, Ты зря её открыл,
 До сих пор ты видимо не в курсе?

 Ты её открыл, а кто закроет?
 Там одни вампиры, вурдалаки...
 От неё лишь горя полно в мире
 Вой от США, как с бешенной собаки.

 Манией величия страдает,
 Ты Колумб Америку закрой -
 Без неё Планете будет лучше
 У неё проблемы с головой.