Участник 14. Игра Воображения - 253

Парад Иллюзий
Там чудеса...

Раскрыть друзьям секрет не жалко-
Там с середины января
Сидит на веточке русалка
И тридцать три богатыря!

Хоть злой колдун хитёр, зараза,
И над березою кружит,
Взвод необычного спецназа
Её надёжно сторожит!

Такой сюжет - итог прогресса!
И хорошо - не каждый день
Проходит мимо поэтесса
И тень наводит на плетень!

(За заплаткой – русалка на ветке)