Город древний Зарайск

Алексей Ряжнев
Город древний Зарайск
Он стоит на бугре
Колокольни и храмы
Здесь повсюду везде

Воздух чистый вокруг
Тут красиво у нас
Приезжай милый друг
Познакомлю я вас.

Город, город, город мой родной
Милый город мой и небольшой
Любим мы бродить смеяться и дружить
Как же хорошо в Зарайске жить!

Речка воды несёт
Кремль стоит на бугре
Величавый и древний
Виден всюду везде

Люди ходят вокруг
И любуются им
Ты прекрасен Зарайск
Будь всегда ты таким!