Отутюжит морщины лето

Марина Соул
Отутюжит морщины лето
Утолит жажду жизни росой
Эта песня ещё не спета
Не повенчаны ноты с зарёй

Только свет восходящего солнца 
Шёпот звёзд у подножья Луны
Все восторги небесного свойства
Ещё ждут у истоков реки

Богатеет с годами осень
Изобилием льёт через край
И сквозь пальцы ночная проседь
Убегает на свой пьедестал

Отутюжит морщины лето
Заиграют побеги парчой
Эта песня ещё не спета
Всё ещё предстоит нам с тобой

10.05.2024