Азартная! 2015

Серж Пьетро 1
   Азартная – привлекательная,
Искренняя, очаровательная!
   Ты говоришь, что любишь  утра тишину, лес, поле, где Ты изумительна, приятна,
Но вечером Ты – словно на охоте, так
Азартна!
   Ты любишь волн прибой,
С Тобою быть у моря так приятно!
Но вечером Ты забываешь про покой,
Ведёшь словно ночная птица,  так азартно!
   В Вас есть нечто изумительное,
Что привлекает больше, чем влечение обычное
И даже необычное –
Азартное!
   Ты и азартная, и восходящая, 
И недотрога! Но взгляну:
Раскрепощающая!