Что там за поворотом?

Анатолий Рыбин
Что там за поворотом?Интересно.
Неужто без меня все разберут.
Я не хочу опаздывать и, если честно,
мои слюньки давно уже текут.

Я в предвкушении. Можно чуть быстрее?
Еще немного.Надави на газ.
Ну что же ты. Боишься? Будь смелее.
Не то в окошко выпрыгну сейчас.

Я знаю, впереди у нас вкусняшки.
И много- много чего интересного.
Не сделать бы под конец промашки-
успеть и не испортить начало дня чудесного.

10.05.24.