Кто Я

Виталий Черепанов
Кто Я?.. Я есть материя,
Я тонкая струна души,
Мой мир- моя империя,
Здесь все сбываются мечты!

Кто Я?.. Я с виду человек,
Но эксклюзивная модель,
Год выпуска- вчерашний век,
Мой предок сам Хемингуэй...

Кто Я?.. Сторонний наблюдатель,
Мой ученик главный герой!
Я острых фраз изобретатель,
Поэт!.. Увлёкшийся игрой.