страшная забывчивость

Василий Струж
никакого страха
это настораживает
ибо всё из праха
или пережаренное

кто не суетится
то есть я доВольный
прохожу скрозь сито
праха ветр глаГольный

и не знаю страха
кроме аха Божьего
пупс яслей барака
взгляда отМороженного

и не знаю страха
комара воскресения
паукова мАха
самовара зеркала