Все войны...

Николай Петрович Супрун
Всё войны злые и кровавы
Не время нам о них судить.
И гибнут там не ради славы,
А, чтобы зло то победить.

И тот, кто начинает войны,
Кто снова лезет на восток,
Получит он отпор достойный,
Под Сталинградом, как итог.

И, если вновь фашизм поднялся,
Как и в былые времена,
То сгинет он, пока не сдался
В Берлине кончится война!