Утро чиновницы!

Анатолий Циклаури
Забрезжело! Светлеет за окном...
День суетой зовет, хлопот ненужных..!
Пора вставать, а так нежна кровать...
И этот сон, что мотыльками вьюжит...!!!
Ну там, чуток пупка пониже,
Где иногда водились блошки..!
Основа "Кама-Сутры", что в Париже
И как у нашей, у родной бродячей кошки!
Светлее стало! Но каков военный..!
Тот что во сне..! В шерсти весь, здоровенный!
И без хвоста, с кокардаю на лбу...!
Всё что-то про любовь;-
"Ку-ку", не то "Му-му"!
Мать иху! Мотыльки достали!
Основу теребят, щас погляжу!
Какие Мотыльки...?!
Газон галактик Моли ободрали...
Щас труселями им устрою, "Бл--дь Ку-ку"
И тапком по башке добью..!
"Мать иху куру"! А житуха не простая..!
Такая злая вся! Вокруг одни враги..!
Орут; "всем слава"! И палят куда попала!
А дамам Моль..! И сдохни от тоски!
Вставать пора, светлее стало!
Враги нам порчу навели...!!!
А эта Моль уж всех достала...
Основу перепортила - в Галактике Дыру!