смеюсь над фото этим третий раз, 42 слова

Иванов Мильён Второй
Жизнь не проста, а такова,
невеста с барахлом приданного,
в ней, чтоб не забывать слова,
приходится ходить учиться заново

Смеюсь над фото этим третий раз,
вот времени моя семья,
всего один на фото бывший я,
а остальные три на фото я сейчас


10.05.2024