День и ночь

Вячеслав Селиванов 40
Темнота... И ночь гуляет
По проспектам и дворам.
Ночь собою привлекает -
Есть загадка в ней и страх!

Уникальное явление
Бог придумал и создал!
И, конечно, не случайно
Ночи всю свободу дал!

Ночь мне дарит вдохновение,
Новых мыслей целый ряд.
Наступает озарение -
Мысли в строки встать хотят!

Ночь прекрасна и чудесна,
Ее любит весь народ.
Молодым влюбленным парам
Спать спокойно не дает!

Звезды светят сверху людям,
И проходят времена.
День и ночь пусть все рассудят,
Улетая в небеса!

9.05.2024 г.