***

Анатолий Коробко
Я не знаю из чего она сплела паутину,
Но пока моя дочь ты юна, знай -
Женщина из мужчины
Может запросто сделать скотину.
В пьянстве трезвого обвинить,
Сама когда в стельку пьяна!
И такого в жизни бывает,
И таким полон белый свет.
Любящую дуру - мужчина прощает,
А не покорную дуру - нет!