Попкорн

Валерий Старз
Сладкий обман во рту.
Розовый цвет попкорна.
Ты, перейдя черту
Страсти, теперь покорна
Смелым своим мечтам,
Тем, что светлы бесспорно.
Зрители по местам.
Им запастись попкорном
Надо, чтоб фильм смотреть,
Сердце твоё в котором
Многие жаждут в сеть
Спрятать, и с томным взором
Плыть по веленью волн
Вдаль только лишь с тобою.
В розовый цвет попкорн —
Сладкий обман с любовью.




На фото модель Юлия Васильева (г.Санкт-Петербург)