Улыбнитесь, друзья!

Тамара Погорелая
Слова и музыка
Тамары Погорелой

Улыбнитесь,друзья!
Песня снова зовёт,
Дождик манит,свежее природа!
Птичий щебет звенит и аккорды поют,
Песни льюся,как новые воды!

Припев:
Весна освежает все краски!
Голубее становиться небо!
Любовь разливается реками,
И воздух прозрачный и чист!
А песня бежит,зависает!
Что радугой станет на небе:
Возьми,и,с любимым,по ней прокатись!

Улыбнитесь,друзья!
Лёгкий нам ветерок
Несёт радость и
Вдохновение!
С каждой новой весной
Обновляемся мы -
Чувства ярче стают, драгоценнее!

Припев:
Весна освежает все краски!
Голубее становиться небо!
Любовь разливается реками
И воздух становиться чист...
А песня бежит,зависает,
Что радугой станет на небе:
Возьми,и,с любимым,по ней прокатись!

Улыбнитесь,друзья!
Весна с нами поёт!
На крылах несёт счастье, надежду,
Кто увидеть успел,это счастье своё,
Сохрани в океане безбрежном!

Припев:
Весна освежает все краски!
Голубее становиться небо!
Любовь разливается реками и воздух становиться чист!
А песня бежит,зависает,
Что радугой станет на небе:
Возьми,и,с любимой,по ней прокатись!

Тамара Погорелая
10.05.2024