Вечный маяк

Людмила Корнаева
Под небом голубым есть золото полей,
Над домом детства дым, вечерний соловей.

Под небом заревым зелёный гул лесов
С упорством вековым хранит Земли покров.

Над тихою рекой полночная луна
Благословит покой орла и мотылька.

Под времени рукой плетётся судеб вязь –
Страны моей родной с единым миром связь!

Так в море штормовом сильна борьба ветров,
Но вечным маяком укажет Путь Любовь!

                2024-05-10