Мы Вас идём освобождать!

Виталий Черепанов
Одумайтесь, прошу я Вас! Я умоляю хватит!
Между врагов друзей искать, пока мы живы братья!
Те, кто обманом и кнутом Вас загоняют в терны
Зигуют черту под хвостом поверьте будут тленны!

Мы с молоду хранили честь героям у могилы,
Бок о бок шли сбивая спесь,они поныне живы!
С Таким трудом и день за днём,победой жили предки,
Когда детей их под дождём враги держали в клетке.

Считает прибыль на костях смешной марионетка,
Прошу очнитесь вашу мать,захлопнулася клетка.
Вас миллионы под крестом закопаны на веки!
Детей насильно воевать, разменивая чеки?

Какой скажи Евросоюз? Майдан, Одесса, смерти.
Страной великой управлять не будут больше черти!
Вы преданны и это факт, задумайтесь же братья.
Мы Вас идём освобождать, мы Русские! Собратья!!!

.                09.05.2024г.