Вопрос ребром

Дмитрий Харламов 3
Создай иллюзию из пепла
Восторженно смотри на блеф
В какие рамки безпредела
Зачем собрал ты старых дев.


Молчание ягнят в рекламе
Постылых буржуазных сцен
Закрыл лицо ,но кем ты станешь ?
Попавший в рай своих проблем.


Ещё один захват с замесом
Но турбулентность не в зачёт
И что ты ищешь в жёлтой прессе
В какой игре тебя так прёт.


Вопрос ребром и сцены ревности уже не в моде
Здесь пунктуальность ставит точки не совсем над (и)
Я улыбаюсь , я привык так по природе
Но проблеваться всё-же я пойду в кусты.