Моя простая вера

Стас Петров 2
Я верю в искренность и доброту людей ,
В их честность и заботу друг о друге ,
В их радостях простых всё без натуги
Без лоска внешнего в творениях своих

В их веру в правду , доброту идей
В их верность долгу и своей отчизне
В порядочность самих и их друзей

Я верю в радость бытия
и в эти радости земные ,
у каждого стезя своя
И формулы любви иные .

Хоть на Земле немало мест ,
Но каждый свой несёт лишь крест

Спасает в жизни лишь добро ,
Не то , которое ты получаешь ,
А то , которое сам излучаешь
Лишь от него идёт тепло .

Тепло твоей души и многих ,
С которыми пересеклись дороги .

Неважно, молодой ты иль старик ,
Всю жизнь общаешься , иль только миг .

505.24.