С праздником Великой Победы!

Стас Петров 2
Мы помним сорок первый тот ,
Когда фашизм топтал Россию ...
В кулак собрался весь народ ,
Настал и сорок пятый год
Победу мы провозгласили .

Ценой огромнейших потерь ,
На фронте и в тылу глубоком ,
Не сосчитать всего теперь ,
Коли не веришь , то проверь ,
Повержен враг в бою жестоком .

Затишье было много лет ,
Враги на нас не нападали
Фашизму сломлен был хребет ...
Но вновь забрЕзжил его цвет
Откуда и не ожидали .

Вновь , как в гражданскую войну ,
Идут славяне брат на брата .
Жестокость эту не пойму ,
Создали ведь одну страну
И ...развалили , до утраты ...

Весь мир воюет против нас ,
Свалить и разделить мечтает ...
История учила нас ,
Её мы помним и сейчас :
ВСЕГДА РОССИЯ ПОБЕЖДАЕТ !

P.S.
Сомненья нет : - МЫ ПОБЕДИМ ,
Хоть сделать это будет трудно ...
Врагам заморским и своим
Скажу : - за Русь мы постоим ,
Не мЫслите , даже подспудно ...

1.05.24.