Кесарев

Антон Грехов
Бесит всё, бесит всё, бесправного деспота,
Бей себя, бей себя, за каждое действие,
Весело-весело,
Боли в гортани,
Противодействие.
Всё перепуталось, всё перемешано: кинки и пирсинги,
Годы и месяцы, в грязное месиво:
Виски ли, хересы, вписки и тренинги,
Тейки ли, тезисы, парни и девушки,
Кроссы и бендеры,
Полураздеты,
Клокочуще-зевые.
Каждого действия каждое действие:
Бей себя, бей себя.
Может получится кесарю кесарев?
Может поместится бесарев - бесарю?
Бей себя, бей себя, правильно действуя,
Каждою мыслею, годы и месяцы,
Может быть выйдет достичь благоденствия?..
Может и выйдет,
Может и сделаю