Что такое...

Алексей Андреевич Хованский
Что такое поэзия?
Рифмы строчки размеры
Или зуд в крови боль в сердце
Несчастье и счастье и жизненный опыт
Солнце звёзды луна без луны же никак
И земля и трава и море море
Всё это вместе?
Желанье любовь дарование надежды
Расставания смерти рождения жизнь
Родина город родной
Радость сны и тоска
Всё это вместе?
И деревья и тени деревьев
Облака-как я забыл облака?