Мэрилин Монро

Андрей Витальевич Зверев
Пышные блондинистые волосы,
Плечи оголённые, яркий макияж,
Вёрткая походка, тело в тонусе.
Съёмки, папарацци антураж.

Пролетела жизнь её загадкою,
Ресничками крылатыми в кино.
Для мужчин мечтой осталась сладкою
Несравненная Мэрилин Монро.