Мыслей царство

Владислав Кобелев 42
Ну вот, и вновь,
кто хочет снова играть,
мысли все в путь, - нет новизны.
Понять, пора -
никакая игра давно не свежа.
Видишь, совет мой, пора.

Мыслей царство - понять.
Я не желаю играть.
Время повторяет опять,
что пришло и ушло.

Ведь давно так везде,
с идеей думаешь - удивишь.
Главное давно позади.
За днем, года,
появилась так не одна звезда.
Видишь, совет мой, пора.

Мыслей царство - понять.
Я не желаю играть.
Время повторяет опять,
что пришло и ушло.

Давно, и открыл,
нет страсти в том мне теперь,
жизнь была вся понята.
Любой из нас,
в любой момент такой же как я,
должен понять, пора.

Мыслей царство - понять.
Я не желаю играть.
Время повторяет опять,
что пришло и ушло.
Пора.
Мыслей царство - понять.
Я не желаю играть.
Время повторяет опять,
что пришло и ушло.